Si le domaine a déjà été repris avec un ordre de transfert, mais qu'il affiche toujours l'ancien fournisseur via le navigateur ou qu'aucune page n'est accessible, cela est dû au fait que les serveurs de noms du registre (organisme d'attribution des noms de domaine) n'ont probablement pas encore été redémarrés et/ou que les serveurs de noms du fournisseur d'accès (fournisseur de ta connexion DSL/FTTH) ne possèdent pas encore les nouvelles informations du domaine.

Lors d'un transfert de domaine, des périodes de transition de plusieurs jours sont possibles avant que le domaine ne pointe vers le nouveau compte. L'expérience montre toutefois que les informations du serveur de noms sont déjà actualisées en conséquence après 24 heures.