Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Tout d'abord, tu devrais vérifier si tu as correctement saisi le nom d'utilisateur et le mot de passe correspondant dans PLESK dans ton script/application. Si l'accès à la base de données doit se faire localement sur le serveur, veuillez utiliser localhost comme serveur de base de données. En cas d'accès externe, le nom de serveur correct doit être utilisé sous la forme hostingxy.nbgo.de et la base de données doit être activée pour l'accès externe.

Si cela ne résout pas le problème, adresse-toi à notre support. Celui-ci t'aidera volontiers à résoudre ton problème.