Tu peux bien sûr visiter notre centre de calcul. Il y a bien sûr des zones réservées à notre personnel, mais nous serions ravis que tu viennes jeter un coup d'œil en coulisses, même si tu n'es pas intéressé par nos produits. Si tu souhaites visiter un centre de données, tu peux prendre rendez-vous avec notre personnel. Nous ne nous contenterons pas de te faire visiter les lieux, mais nous nous ferons un plaisir de t'expliquer leur fonctionnement.