Selbstverständlich kannst Du bei Bedarf jederzeit Deinem Account weitere Domains Hinzubuchen. Hierzu steht Dir in unserem Kundenbereich über die Menüpukte Domains --> Domain registrieren bzw. Domain transferieren ein komfortables Interface zur Bestellung weiterer Domains zur Verfügung.

Alternativ kannst Du uns auch Deine Bestellung per E-Mail an sales@netbuild.net zukommen lassen oder nutze doch ganz einfach das Kontaktformular im Kundenbereich. Zur Bearbeitung Deiner Bestellung benötigen wir Deine Kundennummer, den gewünschten Domainnamen sowie den zugehörigen Auth-Code, wenn die Domain bereits existiert und Du sie zu uns transferieren möchtest.