Bien entendu, vous pouvez accéder à vos serveurs physiquement sur place à tout moment. Pour que cela se passe sans problème, vous recevrez de notre part un transpondeur et un jeu de clés de sécurité pour vos racks. Votre transpondeur est programmé pour vous donner accès uniquement aux zones auxquelles vous devez accéder. En outre, nous enregistrons tous vos mouvements à l'intérieur et à l'extérieur du centre de données. En outre, vous avez accès à nos installations sanitaires à l'étage supérieur ainsi qu'au webbar avec des boissons toujours fraîches et gratuites. Dans le webbar, vous pouvez également accéder à vos serveurs via des PC préinstallés et les gérer en toute tranquillité.