Selbstverständlich kannst Du jederzeit auf Deine Server physikalisch vor Ort zugreifen. Damit dies problemlos funktioniert, erhälst Du von uns einen Transponder und einen Satz Sicherheitsschlüssel zu Deinen Racks. Dein Transponder ist so programmiert, dass Du ausschließlich Zutritt zu den Bereichen erhälst, auf die Du Zugriff haben musst. Darüberhinaus zeichnen wir Deine sämtliche Bewegungen innerhalb und außerhalb des Rechenzentrums auf. Weiterhin hast Du Zutritt zu unseren sanitären Anlagen im Obergeschoß sowie auf die Webbar mit stets gekühlten und kostenlosen Getränken. In der Webbar kannst Du über vorinstallierte PC's auch Zugriff auf Deine Server nehmen und diese in aller Ruhe verwalten.