Si tu as reçu un préfixe d'un RIR (Regional Internet Registry) mais que tu ne possèdes pas ton propre équipement de routage, nous pouvons nous charger du routage pour toi. Tu peux choisir si nous annonçons ton préfixe via notre AS (38927) ou si nous connectons ton ASN et distribuons le préfixe via celui-ci. Nous acheminons ensuite ton préfixe vers ton switch via un VLAN séparé ou nous t'installons un switch de chez nous (Juniper Networks).