Si tu as une question à laquelle tu ne trouves pas de réponse dans notre FAQ, adresse-toi par e-mail à support@netbuild.net. Nous nous ferons un plaisir de t'aider !
Dès réception de ta demande, tu recevras un "Ticket-ID" qui te sera communiqué par e-mail. Ce numéro de ticket nous permet de retrouver rapidement ta demande à tout moment. De plus, nous pouvons traiter ta demande encore plus rapidement si tu nous communiques ton nom de compte ou ton numéro de client.