Tu n'as très probablement pas reçu de spam de notre part :)

Si tu reçois un e-mail avec une adresse qui contient comme adresse d'envoi une partie du nom du serveur, c'est parce que l'expéditeur de cet e-mail n'a pas rempli correctement le champ FROM de l'en-tête ou que l'expéditeur a sciemment indiqué une adresse sans nom de domaine. Notre serveur résout cette adresse e-mail en un domaine local. Par exemple, peter deviendrait peter@hosting01.nbgo.de.