Um die E-Mail Funktionalität Deines Paketes nutzen zu können, ist es notwendig, dass Du bereits in Deinem Kundencenter (oder PLESK) ein Postfach und eine dazugehörige Email-Adresse angelegt hast. Danach kannst Du mit jedem gängigen Email-Programm auf Deine Emails zugreifen.

Für den direkten Zugriff auf Deine E-Mails von Überall steht Dir zudem unsere Webmail-Oberfläche zur Verfügung, welche du über den entsprechenden Link in PLESK oder direkt durch Eingabe im Browser der URL in der Form https://webmail.MeineDomain.de erreichen kannst.