Tes besoins en matière de service peuvent changer à tout moment, par exemple si tu as besoin de plus d'espace ou d'autres fonctionnalités techniques qui ne sont pas incluses dans le forfait que tu as actuellement souscrit. C'est pourquoi, pour la plupart des tarifs (hébergement web, serveur virtuel par exemple), il est possible d'effectuer une mise à niveau (ou downgrade) vers un autre tarif. Tu trouveras les options correspondantes dans l'espace client sous l'option de menu Services --> mettre à niveau/diminuer.

Nous te prions toutefois de comprendre que cela n'est pas possible sans autre pour les produits individuels (p. ex. serveurs dédiés). Mais bien sûr, nous trouverons une solution dans de tels cas - contacte-nous simplement par e-mail via buchhaltung@netbuild.net ou utilise le formulaire de contact dans l'espace client.