Lorsque l'on a besoin de paramètres spéciaux pour la réception d'e-mails, il est nécessaire de modifier ou de compléter les paramètres DNS du domaine. Pour cela, tu as la possibilité de procéder à des adaptations des entrées de ressources de ton domaine dans l'espace client via les points de menu Domaines --> Gérer le domaine --> Paquets supplémentaires --> Gestion DNS (administrer).

Veuillez noter que cette possibilité n'existe que si le domaine a été enregistré par notre intermédiaire ou transféré chez nous et que l'option Gestion DNS a été sélectionnée lors de la commande. Une activation ultérieure est toutefois possible. Pour ce faire, adresse-toi à notre support par e-mail à l'adresse support@netbuild.net ou utilise tout simplement le formulaire de contact du centre clientèle.