Natürlich! Deine Kreditkartendaten werden bei Net-Build absolut sicher und verschlüsselt gespeichert und liegen daher niemals in Klartextform in unseren Datenbanken. Weiterhin speichern wir nicht sämtliche Daten Deiner Kreditkarten, sondern generieren daraus einen Token, welcher beim Zahlungsanbieter genutzt wird. Würde ein Angreifer irgendwelche Daten erbeuten, könnte er damit keine Zahlungen mit Deinen Kreditkartendaten durchführen.