Tu peux déjà utiliser le forfait que tu as réservé et télécharger le contenu de ton site web ou le modifier en conséquence ! Pour vérifier ou tester les modifications dans le navigateur, tu peux utiliser une URL temporaire. Tu la trouveras dans les données d'accès que nous t'avons envoyées par e-mail.

Veuillez noter que l'envoi et la réception d'e-mails ne sont possibles qu'après la configuration réussie de votre domaine.