Nous disposons de plusieurs routes en fibre optique redondantes vers les plus importants pairs et upstreams en Allemagne. Nous disposons également de peers aux plus importants points d'échange de données en Allemagne (par exemple DE-CIX). Sur notre site de Saarwellingen, nous pouvons fournir toutes les capacités de 1Mbit/s à 100 Gbit/s et les connecter à votre rack ou serveur. Pour le routage, nous utilisons uniquement du matériel de marque de l'un des plus grands fabricants de composants de réseau (Juniper Networks).