Was muss ich bei einer Anfrage an den Support beachten?

Solltest Du eine Frage haben, zu welcher Du in unseren FAQs keine Antwort finden, wende Dich bitte per E-Mail an support@netbuild.net. Wir helfen Dir gerne weiter!
Du erhältst sofort nach dem Eingang Deiner Anfrage eine sog. "Ticket-ID" zugewiesen und per E-Mail mitgeteilt. Durch diese Ticket-ID können wir Deine Anfrage jederzeit schnell wiederfinden. Darüber hinaus können wir Deine Anfrage noch schneller bearbeiten, wenn Du uns Deinen Accountnamen oder Deine Kundennummer mitteilst.