Ja, wir bieten den Einsatz von Let's Encrypt Zertifikaten an. Für einen kleinen Aufpreis kann diese Funktion bei allen unseren Webhosting-Paketen hinzugebucht und genutzt werden. Die Absicherung gilt dann für alle Domainnamen, welche unterhalb des jeweiligen Webhosting-Paketes betrieben werden. Wir weisen jedoch darauf hin, dass wir keine Gewährleistung für den Betrieb, den Einsatz oder die Ausstellung dieser Zertifikate übernehmen. Ebenfalls zeigen wir uns nicht dafür verantwortlich, wenn diese Zertifikate durch die Zertifizierungsstelle widerrufen werden sollten.

Gegenüber kostenpflichtigen Zertifikaten enthalten die Zertifikate von Let's Encrypt auch keinerlei Versicherungsleistungen. Daher raten wir Unternehmen grundsätzlich zu einem Zertifikat von einer anerkannten und kostenpflichtigen Zertifizierungsstelle.