En règle générale, tu reçois une réponse de notre équipe d'assistance peu après ta demande. En cas d'affluence, le traitement de ta demande peut prendre un peu de retard. Toutefois, si tu attends une réponse depuis plusieurs jours, réouvre le ticket. Il peut parfois arriver qu'un ticket soit involontairement fermé et que tu ne reçoives donc pas de réponse. Merci de ne pas soumettre ta demande plusieurs fois de suite dans un court laps de temps. Cela retarde le traitement de tous les tickets existants.

Remarque importante: si l'e-mail nous a été transmis, tu recevras dans les secondes qui suivent un accusé de réception et un ID de ticket. Si tu n'as pas reçu cet e-mail, cela signifie que quelque chose n'a pas fonctionné lors de la livraison. Dans ce cas, renvoie l'e-mail ou contacte brièvement notre support par téléphone. Nous nous ferons un plaisir de t'aider.