Du hast sehr wahrscheinlich keine Spam-Mail von uns erhalten :)

Wenn du eine E-Mail mit einer Adresse erhältst, welche als Absendeadresse einen Teil des Servernamens enthält, dann liegt dies daran, dass der Absender dieser Email das FROM Feld des Headers nicht korrekt ausgefüllt hat oder der Absender hat bewusst eine Adresse ohne Domainnamen angegeben. Unser Server löst diese Email-Adresse in eine lokale Domain auf. So würde bspw. aus peter würde dann peter@hosting01.nbgo.de werden.