L'exécution de Python est possible sans problème sur nos serveurs. L'interpréteur Python nécessaire se trouve dans le répertoire /user/bin/python. Pour pouvoir exécuter un script correspondant, celui-ci doit se trouver dans le dossier cg-bin (qui se trouve dans le www-root) avec l'extension .cgi et posséder les droits octaux 0755.

Sur les nouveaux serveurs, les scripts peuvent être exécutés à partir de n'importe quel dossier, comme pour PHP.