Les données de ma carte de crédit sont-elles en de bonnes mains avec Net-Build ?

Bien sûr ! Les données de ta carte de crédit sont stockées chez Net-Build de manière absolument sûre et cryptée et ne se trouvent donc jamais en texte clair dans nos bases de données. De plus, nous ne stockons pas toutes les données de tes cartes de crédit, mais nous générons un jeton qui est utilisé par le fournisseur de paiement. Si un pirate s'emparait d'une quelconque donnée, il ne pourrait pas effectuer de paiement avec les données de ta carte de crédit.