Dies kann mehrere Ursachen haben. Zunächst solltest Du prüfen, ob Du den in PLESK eingegeben Benutzernamen und das zugehörige Passwort korrekt in deinem Skript / deiner Applikation eingetragen hast. Wenn der Datenbankzugriff lokal auf dem Server erfolgen soll, so verwende bitte localhost als Datenbankserver. Bei externem Zugriff muss der korrekte Servername in der Form hostingxy.nbgo.de verwendet werden und die Datenbank für den externen Zugriff freigeschaltet sein.

Sollte dies keine Abhilfe schaffen, so wende Dich bitte an unseren Support. Dieser hilft Dir gerne bei Deinem Problem weiter.