Solltest Du von einer RIR (Regional Internet Registry) einen Prefix erhalten haben, aber kein eigenes Routing-Equipment besitzen, können wir das Routing für Dich übernehmen. Dabei kannst du wählen, ob wir deinen Prefix über unser AS (38927) announcen oder aber deine ASN aufschalten und darüber den Prefix verteilen. Deinen Prefix führen wir dann über ein separates VLAN zu deinem Switch oder installieren Dir einen Switch von uns (Juniper Networks).