Ja, dies ist bei unseren Plesk-Systemen problemlos möglich. Melden Sie sich hierzu in der Verwaltungsoberfläche Plesk an und rufen Sie die Übersicht ihrer E-Mail Adressen auf. Nun öffnen Sie die Einstellungen der jeweiligen E-Mail Adresse und aktivieren Sie die im Screenshot angezeigten Paramenter. Nachdem Sie die Einstellungen gespeichert haben wird der SPAM-Filter immer dann trainiert, wenn Sie eine Nachricht in den SPAM-Ordner ihres Postfaches verschieben.