Wenn dieses Problem auftritt, überprüfe zunächst bitte, ob in dem Verzeichnis auch wirklich keine Dateien mehr liegen. Meist ist der Grund für das Problem, dass Du über die Kundenoberfläche eigene Fehlerseiten oder einen Passwortschutz eingerichtet hast oder aber eines deiner Skripte eine .htaccess Datei erstellt hat.

In diesen Fällen solltest Du in der Kundenoberfläche den Passwortschutz oder die Fehlerseiten entfernen oder ggf. die .htaccess Datei löschen.

Wenn dies nicht zum gewünschten Erfolg geführt hat, lass`Dir bitte mittels dem Befehl ls -la alle versteckten Dateien anzeigen. Falls keine Dateien vorhanden sind, kontaktiere bitte unseren Support über das Kontaktformular im Kundenbereich.