Si ce problème survient, vérifie d'abord que le répertoire ne contient plus de fichiers. La plupart du temps, le problème est dû au fait que tu as configuré tes propres pages d'erreur ou une protection par mot de passe dans l'interface client, ou encore qu'un de tes scripts a créé un fichier .htaccess.

Dans ces cas, tu devrais supprimer la protection par mot de passe ou les pages d'erreur dans l'interface client ou, le cas échéant, supprimer le fichier .htaccess.

Si cela n'a pas donné les résultats escomptés, fais afficher tous les fichiers cachés à l'aide de la commande ls -la. S'il n'y a pas de fichiers, contacte notre support via le formulaire de contact dans l'espace client.