Nous te remercions tout d'abord de nous avoir choisis comme hébergeur ! Ton domaine a déjà été commandé auprès du bureau d'enregistrement compétent au cours de l'installation de ton package. Le traitement dure en général de 2 à 8 heures, exceptionnellement jusqu'à 24 heures.

Tu peux cependant déjà utiliser le pack que tu as réservé ! Nous t'avons déjà envoyé tes données d'accès par e-mail. Tu y trouveras également les indications relatives à l'URL temporaire de tes pages web, afin de pouvoir déjà commencer à configurer ton site web.

Veuillez noter que l'envoi et la réception d'e-mails ne seront possibles qu'après la configuration réussie de votre domaine.