Si tes données d'accès ne sont plus disponibles, tu peux à tout moment demander un nouveau mot de passe via notre fonction "mot de passe oublié". Pour des raisons de sécurité, nous te l'envoyons directement à l'adresse e-mail enregistrée dans nos données client. Pour demander un nouveau mot de passe, clique sur le lien "Oublié ?" sur la page de connexion client et suis les instructions.