Pour que nous puissions garder une vue d'ensemble sur les nombreuses demandes de nos clients, nous fermons le ticket après notre réponse - mais ne t'inquiète pas ! Dès que tu réagis à notre réponse, c'est-à-dire que tu réponds, le ticket est automatiquement marqué à nouveau comme ouvert. Les tickets ne sont donc considérés comme réglés que lorsque ta demande a été traitée de manière définitive et que ton problème a été résolu.

Cette réponse était-elle pertinente? 1 Utilisateurs l'ont trouvée utile (1 Votes)