Die Zugangsdaten zu Deinen Datenbanken erhältst Du immer erst nach Anlegen einer solchen in der Kundenoberfläche (PLESK) unter dem Menüpunkt Datenbanken. Es sind keine Datenbanken voreingerichtet.

Das Passwort wird Dir bei der Erstellung der Datenbank in der Kundenoberfläche angezeigt und kann auch dort jederzeit geändert werden. Der Datenbank- sowie der Benutzername sind frei wählbar. Bitte beachte, dass Du Dir den Namensraum der Datenbanken mit anderen Kunden teilst. Es kann daher vorkommen, dass ein bestimmter Datenbankname bereits an einen anderen Kunden vergeben ist.

Wichtig: Wir können keine Anfragen zu einem verlorenen Passwort beantworten, da diese Daten verschlüsselt gespeichert werden. Du musst daher ein neues Passwort für die Datenbank zuweisen. Ein kleiner Tipp: Oftmals findet sich das Passwort noch irgendwo in Deinen Skripten :)