Bien entendu, nous utilisons toujours une des versions les plus récentes de MySQL / MariaDB ou PostgreSQL sur nos serveurs. Si ton serveur chez nous possède encore une version plus ancienne, il se peut que ta base de données ne fonctionne pas avec l'une des versions les plus récentes et que nous ayons donc renoncé à une mise à jour.

Pour les packs d'hébergement web, nous n'utilisons pas la version la plus récente, mais restons quelques versions en arrière, pour autant qu'il n'y ait pas de faille de sécurité aiguë. La plupart du temps, les nouvelles versions apportent non seulement de nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs, mais aussi de nouvelles erreurs.