Selbstverständlich darfst Du unser Rechenzentrum besichtigen. Es gibt natürlich einige Bereiche, welche nur unserem Personal vorbehalten sind, aber wir würden uns freuen, wenn Du gerne mal einen Blick hinter die Kulissen werfen möchtest, auch ganz ohne Interesse an unseren Produkten. Wenn Du Dir also gerne mal ein Rechenzentrum anschauen möchtest, solltest Du einen Termin mit unserem Personal vereinbaren. Wir führen Dich nicht nur herum, sondern klären Dich gerne über die Funktionsweise auf.