Du kannst bereits jetzt Dein gebuchtes Paket nutzen und die Inhalte Deiner Webseite hochladen bzw. entsprechend bearbeiten! Um die Änderungen im Browser zu überprüfen oder zu testen, kannst Du eine vorrübergehende URL nutzen. Diese findest Du in den Zugangsdaten, die wir Dir per E-Mail haben zukommen lassen.

Bitte beachte, dass der Versand und Empfang von Emails erst mit erfolgreicher Einrichtung Deiner Domain möglich ist.