Die Racks haben eine Breite von 600 mm, sind 1.200 mm tief und 2.100 mm hoch. Auf 43 Höheneinheiten findet sich genügend Platz für nahezu alle Anwendungsbereiche. Die Racks besitzen, vorne wie hinten, eine perforierte Gittertür zur Belüftung und sind mit Sicherheitsschließzylindern ausgestattet. Jedes Rack wird mit zwei an unterschiedlichen verschiedenen Stromkreisen (A + B) angeschlossenen PDU's ausgeliefert.