Wir verfügen über mehrere redundante Glasfaserstrecken zu den wichtigsten Peers und Upstreams innerhalb Deutschlands. Ebenfalls peeren wir an den wichtigsten Datenaustauschpunkten in Deutschland (z.B. DE-CIX). An unserem Standort in Saarwellingen können wir Dir von 1Mbit/s bis 100 Gbit/s alle Kapazitäten liefern und auf Dein Rack oder Deinen Server aufschalten. Für das Routing setzen wir nur Marken-Hardware von einem der größten Hersteller von Netzwerkkomponenten (Juniper Networks) ein.