Oui, nous proposons l'utilisation de certificats Let's Encrypt. Pour un petit supplément, cette fonction peut être réservée et utilisée pour tous nos packs d'hébergement web. La protection est alors valable pour tous les noms de domaine qui sont exploités sous le pack d'hébergement web correspondant. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que nous n'assumons aucune garantie quant au fonctionnement, à l'utilisation ou à la délivrance de ces certificats. De même, nous ne sommes pas responsables si ces certificats devaient être révoqués par l'autorité de certification.

Par rapport aux certificats payants, les certificats de Let's Encrypt ne contiennent aucune prestation d'assurance. C'est pourquoi nous conseillons toujours aux entreprises d'utiliser un certificat d'une autorité de certification reconnue et payante.