Dies ist kein Problem. Sofern Du bereits eine Domain bei uns besitzt, können wir diese oder auch eine neu erstellte Subdomain auf deinen Nextcloud-Account aufschalten und mit einem SSL-Zertifikat absichern. Diesen Prozess bieten wir noch nicht automatisiert an. Schreibe uns einfach eine Nachricht an den technischen Support und wir klären dann alles weitere per E-Mail oder in einem kurzen Telefonat.