Ce n'est pas un problème. Si tu possèdes déjà un domaine chez nous, nous pouvons le connecter à ton compte Nextcloud, ou bien un sous-domaine nouvellement créé, et le sécuriser avec un certificat SSL. Nous ne proposons pas encore ce processus de manière automatisée. Écris-nous simplement un message au support technique et nous clarifierons tout cela par e-mail ou lors d'un bref appel téléphonique.