Die maximale Größe des Postfachs ist abhängig von dem gebuchten Paket und kannst Du bei den zugehörigen Produktdetails auf unserer Webseite einsehen.

Den aktuellen verwendeten Speicherplatz kannst Du jederzeit im Kundencenter über die Menüpunkte Dienste --> Einzelheiten anzeigen --> Email-Adressen oder in der Administrationsoberfläche PLESK über den Menüpunkt E-Mail einsehen.