Les bases de données partagent l'espace de stockage avec ta présence sur le web. C'est pourquoi les bases de données peuvent théoriquement devenir aussi grandes que l'espace mémoire libre et inutilisé disponible. Tu peux voir la consommation de mémoire de la base de données et de ta présence web via l'option de menu Statistiques dans l'interface d'administration (PLESK) de ton package d'hébergement web. Tu peux accéder à l'interface de gestion soit par l'URL directe qui t'a été communiquée lors de ta commande, soit par la fonction One Click Login dans notre interface client.