Cela peut être dû au fait que vous avez atteint le nombre maximal de tentatives de connexion non valables. Nos serveurs Plesk sont sécurisés par fail2ban et enregistrent toutes les tentatives de connexion incorrectes sur les services suivants:

• Interface d'administration Plesk
  • Accès SSH
  • Accès FTP
  • Accès au courrier électronique (IMAP, POP3 & SMTP)
  • Installations de Wordpress

Vérifiez donc si vous ne vous êtes pas connecté par erreur à l'un des services mentionnés ci-dessus. Si c'est le cas, vous n'avez rien d'autre à faire que d'attendre 10 minutes. Votre adresse IP sera automatiquement débloquée et l'accès fonctionnera à nouveau. Dans certains cas, c'est aussi souvent parce qu'une boîte aux lettres électronique n'a pas été configurée correctement et que des tentatives de connexion erronées sont donc générées. Cela ne se limite pas forcément à l'ordinateur concerné, mais peut s'étendre à l'ensemble du réseau de votre entreprise. Comme nous bloquons votre adresse IP publique en cas de trop nombreuses tentatives de connexion erronées, il est possible que tous les appareils électroniques n'aient plus accès au serveur.

Si vous ne parvenez pas à trouver l'erreur et que vous êtes bloqué(e) à plusieurs reprises par le serveur, envoyez-nous un message à notre support. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.