Notre centre de données est maintenu en permanence à une température ambiante moyenne de 24 degrés Celius (+/- 4 degrés) grâce à 8 climatiseurs. Les climatiseurs adiabatiques, qui obtiennent leur puissance de refroidissement par l'apport d'énergie hydraulique et éolienne, sont particulièrement écologiques et efficaces. Cela permet de protéger activement l'environnement et de réduire les coûts pour nos clients. Grâce à des gaines de ventilation spécialement conçues et au principe de l'allée froide/chaude dans les salles de serveurs, l'air frais est directement acheminé vers les serveurs. L'air chaud réchauffé est immédiatement aspiré hors de la salle et réintroduit dans le circuit de refroidissement.