Les racks ont une largeur de 600 mm, une profondeur de 1.200 mm et une hauteur de 2.100 mm. Sur 43 unités de hauteur, il y a suffisamment de place pour presque tous les domaines d'application. Les racks sont dotés d'une porte grillagée perforée à l'avant et à l'arrière pour l'aération et sont équipés de cylindres de fermeture de sécurité. Chaque rack est livré avec deux PDU connectés à des circuits différents (A + B).