Si vous souhaitez créer une image actuelle de votre base de données, vous pouvez le faire vous-même en quelques étapes via Plesk. Pour ce faire, connectez-vous avec vos données d'accès dans l'interface d'administration (Plesk) pour le package d'hébergement correspondant. Sélectionnez ensuite l'option Bases de données dans la barre de navigation de gauche. Localisez la base de données concernée et cliquez sur "Exporter l'image".