Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité e-mail de ton forfait, il est nécessaire que tu aies déjà créé une boîte aux lettres et une adresse e-mail correspondante dans ton espace client (ou PLESK). Ensuite, tu peux accéder à tes e-mails avec n'importe quel programme de messagerie courant.

Pour un accès direct à tes e-mails depuis n'importe où, tu peux en outre utiliser notre interface webmail, à laquelle tu peux accéder via le lien correspondant dans PLESK ou directement en entrant l'URL dans le navigateur sous la forme https://webmail.MonDomaine.fr.