Die Ausführung von Python ist auf unseren Servern problemlos möglich. Der notwendige Python-Interpreter befindet sich in dem Verzeichnis /usr/bin/python, /usr/bin/python2 oder /usr/bin/python3. Um ein entsprechendes Script ausführen zu können, muss dieses im Ordner cgi-bin (befindet sich im www-root) mit der Endung .cgi liegen und die Oktal-Rechte 0755 besitzen.

Auf neuen Servern können die Skripte, analog zu PHP, aus jedem Ordner heraus ausgeführt werden.