Dès que ton certificat arrive à échéance, tu reçois un message électronique de notre support deux semaines avant cette date. Tu pourras alors décider si tu souhaites prolonger ton certificat ou le laisser expirer. En même temps, tu peux nous informer si ton certificat doit être prolongé automatiquement à l'avenir (jusqu'à ce que tu le résilies explicitement).

Tu peux aussi renouveler ton certificat automatiquement via notre boutique en ligne. Si tu as besoin d'aide pour l'installation, n'hésite pas à nous contacter. Nous t'aiderons dans tous les cas.