Normalement, nos serveurs DNS sont configurés de manière à ce que la plupart des programmes de messagerie reconnaissent automatiquement les serveurs entrants et sortants correspondants et puissent les utiliser. Si la reconnaissance automatique devait toutefois échouer parce que le domaine est encore très récent ou n'est pas encore connecté, tu peux utiliser le nom du serveur Plesk comme serveur entrant et sortant. Tu trouveras ce nom de serveur dans les données d'accès que tu as reçues de notre part. Ce nom de serveur permet d'envoyer et de recevoir des données cryptées ou non cryptées.