Die Datenbanken teilen Sich den Speicherplatz mit Deiner Webpräsenz. Daher können die Datenbanken theoretisch so groß werden, wie noch freier und ungenutzer Speicherplatz zur Verfügung steht. Den Speicherverbrauch der Datenbank und Deiner Webpräsenz kannst Du über den Menüpunkt Statistiken in der Verwaltungsoberfläche (PLESK) Deines Webhosting-Pakets einsehen. Du erreichst die Verwaltungsoberfläche entweder über die direkt URL, die Dir bei Deiner Bestellung mitgeteilt wurde oder über die Funktion One Click Login in unserer Kundenoberfläche.