Bien sûr que oui ! Notre centre de données est redondant du sommet à la base. L'électricité est acheminée vers nos transformateurs redondants par deux lignes de 10 kV séparées physiquement. De là, nous répartissons le courant sur quatre répartitions principales basse tension et l'amenons de là aux différents racks avec deux circuits électriques séparés. Huit onduleurs protègent le courant contre les pannes, du moins jusqu'à ce que le courant puisse être produit par nos deux groupes électrogènes de secours. En cas de panne, cela ne dure que quelques secondes et peut donc rester en service pendant au moins 24 heures grâce au stock d'huile disponible.

Grâce à des contrats appropriés (y compris une dérogation), nos citernes peuvent également être remplies et réapprovisionnées en permanence pendant l'exploitation, et même les dimanches et jours fériés.